Souris d'agneau braisé a l'ail rose de lautrec
Type de recette : Plats
Imprimer la recetteNiveau : Facile
Pour 2 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 1 h
Ingrédients (Pour 2 personnes)
Pour 2 personnes : 4 jarrets d'agneau, 1 tête d'Ail Rose de Lautrec, 2 échalotes, 2 carottes, 1dl de vin blanc, 4dl de fond de veau.
Préparation de la recette :
Dans une braisière, faire dorer les souris avec le mirepoix de carottes et échalotes. Déglacer au vin blanc, rajouter le fond de veau et les gousses d'Ail Rose de Lautrec, couvrir et enfourner à 170°C pendant 1 heure.
Rectifier l'assaisonnement et servir à l'assiette avec un fagot d'asperges.
Bon appétit.
Recette du chef Michel Guiraud, L'Impérial à Laboutarié en partenariat avec l'AIL ROSE DE LAUTREC LABEL ROUGE