ARTISAN GRANIER SALAISONNIER

Entreprise artisanale créée en 1974 par Bernard GRANIER.
Son fils Jean-François rentre dans l'entreprise en mai 95. Il fait construire alors un bâtiment aux normes C.E pour fabriquer des produits secs et de la saucisserie. Aujourd'hui nous travaillons en circuit court avec un éleveur dans le Tarn et trois éleveurs dans le Périgord (abattage et découpe sur les sites de Puylaurens et de Bergerac).

Le désossage et la transformation en produits finis se font à Lacaune. Nous avons la traçabilité totale de nos produits. A l'avenir, nous allons agrandir le site de Lacaune afin d'affiner plus de jambons.

Icone
Texte

jambons secs de porc de 9 à 12 mois d’âge avec os ou désossés
jambons secs de truie de 14 à 18 mois d’âge avec os ou désossés
poitrines séchées nature
poitrines séchées au thym
poitrines séchées a l’ail

Icone
Texte

saucissons pur porc
saucissons au jambon
rosettes
saucisses sèches perche ou plis
saucisses sèches gros hachage nature

Icone
Texte

saucisses sèches au roquefort
chorizo perche
chorizo plis
chorizo à griller
filets mignons séchés

Icone
Texte

longes sèches de truie.
saucisses fraîches nature
saucisses fraîches aux cèpes
saucisses fraîches au piment d’Espelette 

D'autres entreprises issues de
"Biscuiterie, pâtisserie"