EARL DES AMANDIERS - CHARCUTERIE DE COCAGNE

Marie-Paule et Elian DOBROSIELSKI

Lieu-dit "En Charles"
81500 MASSAC-SERAN
France

Production de porcs au sein de la S.C.E.A. de Bellerive. Nous sommes associés avec mon frére : Mr Vernières Jean-Marc. Suivi d'une formation : Fabrication de produits de charcuterie, conserves et salaisons au CRITT de AUCH en 2000.Transformation des porcs en charcuterie  de la SCEA de BELLERIVE depuis 2001 : d'abord locataire à la SICA DE MAURENS-SCOPONT jusqu'en 2006 : famille  DOBROSIELSKI  ou CHARCUTERIE DE COCAGNE. En Octobre 2006, nous avons construits notre laboratoire << en Charles >> à Massac-Séran . Depuis 2009, nous sommes l'E.A.R.L. des AMANDIERS ou Charcuterie de Cocagne.

Icone
Texte

Saucisses fraîches

Icone
Texte

Côtes

Icone
Texte

Rôtis

Icone
Texte

Jarrets

Icone
Texte

Pâtés

Icone
Texte

Boudins

Icone
Texte

Boudins blancs

Icone
Texte

Jambons blancs

Icone
Texte

Saucisses sèches

D'autres entreprises issues de
"Charcuteries et salaisons"