FERME DES PONTIERS

Thierry Milhavet

1155 Chemin des Pontiers
81500 SAINT JEAN DE RIVES
France

J'ai repris en 1991 l'exploitation familiale et me suis installé en GAEC avec mes parents.  Nous élevons des poulets depuis 3 générations. Les volailles sont nourries avec les céréales produites sur l'exploitation et issues d'une agriculture raisonnée et responsable (blé, triticale, pois, maïs) avec accès aux parcours extérieurs. Nous élevons des poulets et des chapons traditionnels en plein air sans OGM ni antibiotique, âgés de plus de 110 jours jusqu'à 130 jours. Les chapons fermiers sont finis au lait en 180 jours. Notre main d'oeuvre est familiale (mon épouse et moi-même) et nous tenons à proposer des volailles de qualité pour retrouver le vrai goût dans nos assiettes comme nos anciens le pratiquaient. 

Icone
Texte

Poulets prêts à cuire (PAC)

Icone
chapon ferme des pontiers
Texte

Chapons prêts à cuire (PAC)

D'autres entreprises issues de
"Conserves, plats cuisinés, canard gras"

  • la boucherie du tescou

    C'est en 2017 que Richard Catala décide d'étendre son abattoir (Domaine des tuileries) en ouvrant une boucherie, avec la volonté de mettre en avant les produits des producteurs et éleveurs locaux.

  • MAISON THOUY

    Entreprise fondée en 1970 suivant la tradition de fabrication artisanale. Tous les produits sont fabriqués dans nos locaux situés à Lacaze "Mont de Lacaune".

  • Tarn Viande

    Entreprise familiale installée depuis plus de 30 ans sur l'Albigeois, TARN VIANDE propose des viandes de qualité et de proximité : boeuf, veau, agneau, mouton, p