Mangeons Bocal

Equipe Mangeons bocal

M ou Mme TROCHERIE

4 rue Jean Le Rond d'Alembert
81000 Albi
France

Mangeons Bocal

Plat Mangeons Bocal

Nous travaillons en couple, Amélie pour le salé et Olivier pour le sucré et les pâtes.

Notre cuisine est 100% fait maison avec essentiellement des produits tarnais. Cette proximité nous permet de connaitre nos producteurs, fournisseurs et ainsi leurs produits.

Du lundi au vendredi, nous vous proposons 2 entrées, 2 plats et 2 desserts qui changent tous les jours (sauf pour les mois de Juillet et Aout où notre carte est plus restreinte car nous sommes présents sur les marchés gastronomiques du Tarn).

Le midi nous livrons les sociétés pour leur repas d’entreprise et le soir les particuliers.

Le week-end nous faisons plutôt de l’évènementiel avec des apéritifs dinatoires, buffets…

Nous n’utilisons pas d’emballage plastique, mais uniquement des contenants consignés.

Nous sommes inscrits dans une démarche de zéro gaspi et objectif zéro déchet.

Nous acceptons les chèques et cartes déjeuner.

D'autres entreprises issues de
"Biscuiterie, pâtisserie"

  • LA BOITE A NAT

    Je travaille avec des producteurs locaux, en agriculture raisonnée et en bio (farine, oeuf, lait, fromage, pop corn, miel, charcuterie, bière, vin) pour confectionner mes différentes boites.

  • LA FERME DE VERS

    Les animaux sont issus de notre exploitation agricole, avec 100 vaches allaitantes de race Limousine, des porcs charcutiers nourris plus longtemps pour être plus

  • GAEC du Guial

    C’est à Viane dans les Monts de Lacaune (Tarn) que la Ferme du Guial fait naître ses veaux, élevés auprès de leurs mères.