SCEA DU PARADISIER

Anthony CLERGUE

1211 chemin des vacants
81600 BRENS
France

Exploitation familiale qui se transmet depuis 4 générations. Polyculture et élevage bovin de race blonde d’aquitaine. Tous les aliments sont produits au sein de l’exploitation dans une démarche d’agriculture locale et raisonnée. Nous sommes attentifs au bien-être animal en leur offrant un environnement idéal. Depuis 2016 nous avons mis en place de la vente directe de colis de viande (veau/jeune bovin et bœuf) et depuis 2021 nous avons à cœur de valoriser nos produits en les transformant en plats cuisinés et pâtés.

Depuis 6 ans, nous utilisons pour nos balles de ray-grass des films d’enrubannage de couleur rose, jaune et cette année 2021 nous aurons aussi du bleu. Car pour chaque achat une partie des fonds est reversé à la recherche contre les cancers du sein, des enfants et de la prostate, et nous sommes fiers de pouvoir y contribuer

Icone
Blanquette de veau bocal verre
Texte

Blanquette de veau

Icone
Sauté de veau bocal verre
Texte

Sauté de veau aux olives

Icone
Bocal verre de tripes au vin blanc
Texte

Tripes au vin blanc

Icone
Texte

Pâté de veau, pâté de foie, pâté de foie au cognac, pâté de tête

D'autres entreprises issues de
"Charcuteries et salaisons"

  • MAISON THOUY

    Entreprise fondée en 1970 suivant la tradition de fabrication artisanale. Tous les produits sont fabriqués dans nos locaux situés à Lacaze "Mont de Lacaune".

  • SARL ESCA

    Entreprise familiale créée en 1996 et gérée par Louis Gucemas. Originaire du Sud de l'Espagne, Louis Gucemas se lance dans la culture du pois chiche sous les conseils d'un ami technicien.

  • FRED & LALIE

    Nous avons repris une charcuterie centenaire et continuons à travailler de façon traditionnelle sans additif.