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RECHERCHE PAR MOT CLÉ :
Burger de bougnette, au boudin et tome de Lacaune
Niveau :
Facile
Pour :
4 personnes
Préparation :
30 mn
Cuisson :
5 mn
Croustade aux pommes du Tarn
Niveau :
Facile
Pour :
6 personnes
Préparation :
50 mn
Cuisson :
20 mn
Tartine de jambon de Lacaune et foie gras
Niveau :
Facile
Pour :
4 personnes
Préparation :
15 mn
Cuisson :
3 mn
Le frésinat
Niveau :
Facile
Pour :
4 personnes
Préparation :
20 mn
Cuisson :
1heure
Gâteau au miel et aux noix
Niveau :
Facile
Pour :
6 personnes
Préparation :
15 mn
Cuisson :
35 mn
Tartare de canard à la roquette et noisettes
Niveau :
Facile
Œufs Cocotte, émulsion au Pavé de la Ginestarié et leurs mouillettes aux 3 beurres : chorizo, cerfeuil et cèpes
Niveau :
Facile
Préparation :
45 min
Ballotine de pintade truffées avec sa sauce Cabécou de la colline aux chèvres
Niveau :
Facile
Toast de foie gras sur pain d'épices
Niveau :
Facile
Préparation :
30 min
Cuisson :
60 min
Magrets de canard au miel du Tarn
Niveau :
Facile
Préparation :
10 min
Cuisson :
10 min
Fondant au chocolat et aux marrons
Niveau :
Facile
Pour :
4 personnes
Préparation :
15 min
Cuisson :
15 min
La Daube de Noël
Niveau :
Facile
Pour :
6-8 personnes
La pompe à huile
Niveau :
Facile
Pour :
6 personnes
Brochettes d'escargots et ail rose de Lautrec
Niveau :
Facile
Pour :
6 personnes
L'aïgo boulido
Niveau :
Facile
Pour :
4 personnes
Foie Gras aux écailles d'ail rose de Lautrec
Niveau :
Moyen
Pour :
4 personnes
Truite farcie aux herbes et à l'ail rose de Lautrec
Niveau :
Difficile
Pour :
4 personnes
MARQUISE A LA METHODE GAILLACOISE
Niveau :
Facile
Pour :
6 personnes
Préparation :
15 min
FOIE GRAS MI-CUIT AVEC CONFITURE D'OIGNONS ET FIGUES SECHES
Niveau :
Facile
Pour :
4 personnes
Préparation :
20min
FRÉSINAT DE FOIE DE LAPIN
Niveau :
Facile
Pour :
4 personnes
Préparation :
30 min
CREPINETTE DE PIED DE COCHON FARCI AU FOIE GRAS
Niveau :
Facile
Pour :
4 personnes
Cuisson :
30min
FOIE GRAS MI-CUIT, CRACKERS ET AIL NOIR DU TARN
Niveau :
Facile
Pour :
4 personnes
Préparation :
5 min
CRACKERS AVEC FOIE GRAS MI-CUIT, POMMES ET CHOCOLAT RAPÉ
Niveau :
Facile
MAGRET ROTI AU FOIE GRAS
Niveau :
Facile
Pour :
2 personnes
Préparation :
30 min
PATÉ DE LAPIN EN CROUTE
Niveau :
Facile
Pour :
2 personnes
Préparation :
30 min
TOURTE AU POULET ET AU FOIE GRAS
Niveau :
Facile
Pour :
2 personnes
Préparation :
30 min
PIGEONS ROTIS EN COCOTTE ET SES RIS D'AGNEAU A LA CREME
Niveau :
Moyen
Pour :
2 personnes
Cuisson :
35 min
POIRE POCHÉE AU VIN DOUX DE GAILLAC
Niveau :
Facile
Pour :
8 personnes
Préparation :
35 min
RABLE DE LIÈVRE FOURRÉ SAUCE POIVRADE
Niveau :
Difficile
Pour :
2 personnes
Préparation :
2h
POIRE AU VIN DOUX DE GAILLAC ET AU CHOCOLAT
Niveau :
Facile
Pour :
8 personnes
Préparation :
35 min
SOURIS D'AGNEAU BRAISÉ A L'AIL ROSE DE LAUTREC
Niveau :
Facile
Pour :
2 personnes
Préparation :
30 min
Cuisson :
1h